首页 - 政务公开 - 动态要闻 - 部门动态
我市召开权力清单调整暨培训工作会议
时间: 2019-08-29 来源:尚志市人民政府
  为全面贯彻落实上级“放管服”改革部署,理清工作思路,明确目标任务, 8月27日我市召开权力清单调整暨培训工作会议。市委常委、常务副市长张超及各相关单位负责人参加会议。
  会上,市营商环境局对该项工作印发了相关工作要求,市委编办专门进行业务培训。
  会议强调,要统一思想,提高认识,深刻领会推行权力清单工作的重要意义,推行权力清单和责任清单制度是党中央部署的一项重要改革任务,是推动政府职能转变,打造良好的营商环境、提供优质政务服务、维护社会公平正义,提高政府科学施政、民主施政、依法施政水平的必然要求。要明确任务,把握重点,扎实有效开展权力清单编制工作,要加强领导,精心组织,确保权力清单编制工作取得实效。
  会议要求,要拿出“抓铁有痕、踏石留印”的精神和勇气,稳定、公平、透明的营商环境,加快建设开放型经济新体制,推动我市经济持续发展。
(责任编辑: 信息中心