首页 - 市情 - 今日尚志 - 部门动态
【人社局】市人力资源和社会保障局召开2019年工作会议
时间: 2019-03-12 来源:中国·尚志
  3月8日,市人力资源和社会保障局召开2019年人力资源和社会保障工作会议,会上通报了2018年度哈市各区、县(市)人社局整体工作评价,相关部门负责人作了典型经验交流,在总结工作的同时部署了2019年工作任务。
  2019年市人社局将以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,解放思想,更新观念,牢固树立,“以人民为中心的”理念,按照市委市政府坚持“一个中心、三条主脉、六大板块”基本工作思路,强化政治生态和党的建设,强化干部队伍管理,强化各项工作落实,为我市全面振兴全方位振兴贡献人社力量。
  会议指出,要重点做好促进就业创业;健全社会保障体系;深入实施人才强市战略;提高劳动关系和谐度;深化人事制度改革和人社扶贫工作。
  会上市人社局负责人分别与所属各党支部签订2019年政治生态暨党风廉政建设工作责任书。
(责任编辑: 信息中心