首页 - 市情 - 今日尚志 - 部门动态
【公安局】哈市市委巡查组进驻市公安局开展工作
时间: 2018-09-28 来源:中国·尚志
  根据哈尔滨市委关于巡视工作的统一部署,9月26日下午,十四届市委第六轮第二巡察组进驻尚志市公安局开展全面巡察工作并召开巡察工作动员大会。
  会上,第二巡察组组长李爱国就即将开展的巡察工作作了讲话,对配合做好巡视工作提出要求。我市副市长、公安局党委书记、局长玄亚庆主持会议并作表态讲话。
  李爱国指出,公安机关是党和人民的“刀把子”,公安民警是党和人民的忠诚卫士,必须绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。哈市市委决定对全市公安系统开展巡察,既是对全市公安系统广大党员干部的关爱,也是市委交给巡察组和各级公安局党委(党组)的政治任务,务必在思想上高度重视。
  玄亚庆强调,要强化政治站位,坚决贯彻上级部署。全局上下一定要站在讲政治的高度,站在增强“四个意识”,坚定“两个维护”的高度,认真对待这次巡察工作。要强化政治纪律,积极配合巡察工作。要严格遵守政治纪律,实事求是、客观真实地汇报情况、反映问题。要强化政治态度,强力推进问题整改。对巡察组发现的问题和提出的意见,要进行深入研究,从更深层次、更高层面,综合系统地解决存在的问题,对于已经进行整改的问题又出现复发和反弹的,要严肃查究问责,不姑息迁就、不搞下不为例。
(责任编辑: 信息中心