首页 - 市情 - 今日尚志 - 部门动态
我市征兵体检工作全面展开
时间: 2018-08-08 来源:中国·尚志
  8月7日,我市征兵体检工作全面展开,此次征兵体检工作由市人民医院牵头,协同市武装部,依托医院体检中心平台,组建了专业的征兵体检工作团队。卫计局、监察委和地方监督员全程参与体检工作。
  征兵体检工作政策性强,专业性要求高,为确保顺利完成这项任务,市医院从相关科室抽调政治思想素质高、责任心强、业务技术精的医务人员,他们熟悉工作标准与流程,做到“谁体检、谁签字、谁负责”的原则,坚持对人民军队负责的态度,完成好此项体检工作。
  据悉,本次征兵体检采用全程封闭模式,所有受检者带统一胸牌入内,征兵体检项目包括内科、外科、眼科、耳鼻喉、胸透、心电图、超声、化验等。为使体检工作按流程有条不紊开展,体检中心将应征人员分组管理,以小组为单位逐项体检,有效分配人流。在体检期间,武装部工作人员将实时查看协调体检的每个环节,及时为体检医生解决工作中遇到的各种问题,征兵体检工作历时四天,8月10日将全部完成。
(责任编辑: 信息中心