首页 - 市情 - 今日尚志 - 部门动态
【供销联社】2018年哈尔滨(尚志)农产品交易会成功举办
时间: 2018-07-10 来源:中国·尚志
  7月8日,由哈尔滨市供销社主办,尚志市供销联社承办的2018年哈尔滨(尚志)农产品交易会,在双桥广场成功举办。
  本届交易会参展企业主要是尚志市的知名企业以及具有良好发展前景、生产名特优新农产品的中小企业、农民专业合作社等,交易会设置农产品、山产品、土特产品、木雕工艺产品、食用菌产品、蜂产品、酒类产品、农资商品、浆果产品、特色旅游产品、以及通讯、农业技术咨询、农民职业培训等展台。
  本次展会的最大亮点是充分运用了“互联网+”现代农业的营销理念,采取线上、现场、线下相结合的手段,给人以直观、便捷、高效、实用的购物体验,有效提升了品牌效应,促进了农产品有序流通和品牌创建。
  此次交易会,更好地发挥供销社为农服务的产业支撑作用,促进供销社与农民专业合作社融合发展,不断创新密切与农民利益联结的合作方式,努力促农增收。
(责任编辑: 信息中心