首页 > 国土资源局 > 国土资源公告 >
尚志市人民政府征地补偿安置方案 公告 2011年第2号
时间: 2011-06-07 14:49 来源:尚志市人民政府


  根据黑龙江省人民政府以黑政土〔2011〕第49号文件批准的《征收土地方案》,尚志市人民政府对被征地村征地补偿登记进行了复核,拟定了《征地补偿安置方案》。根据《中华人民共和国土地管理法》第48条和《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条规定,现将《征地补偿安置方案》内容和有关事项,公告如下:
  一、被征地单位:苇河镇兆林村。
  二、被征收土地位置及面积:苇河镇兆林村 面积37,459.00平方米
  三、土地补偿安置标准:25.00元/平方米
  四、征地补偿安置费用总额:936,475.00元。                 
  五、征收土地的各项费用应当自征地补偿安置方案批准之日起3个月内全额支付。
  六、被征地的农村集体经济组织和农民对本方案内容如有不同意见,请于6月4日前以村为单位用书面形式送达到市国土资源局耕地保护股。
    联系人:胡伟东     电话:53355646
  七、本方案在征求意见后,经尚志市人民政府批准,由市国土资源局组织实施。对补偿标准有争议的,根据《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条规定,不影响《征收土地方案》的实施。

 

特此公告

               

 

    尚志市人民政府
   2011年6月1日

 

                   

(责任编辑: 国土资源局