首页 - 政务公开 - 扶贫救助
我市召开定点驻村扶贫工作推进会议
时间: 2017-09-25 来源:中国·尚志

 

    9月24日,全省抓党建促脱贫攻坚工作推进会议暨优秀驻村第一书记命名表彰大会以视频会议的形式召开,我市市委常委、组织部长张超、各单位、乡镇及相关部门负责人集中学习观看了本次会议。会议表彰奖励了全省优秀驻村第一书记,受到表彰奖励的优秀驻村第一书记进行了交流发言。省委常委、组织部长王爱文在会上做了重要讲话。

    会后,我市召开定点驻村扶贫工作推进会议,学习贯彻全省抓党建促脱贫攻坚工作推进会议精神。各单位、各乡镇及相关部门负责人参加会议。市委常委、组织部长张超全面总结分析了当前定点驻村扶贫工作存在的问题,就做好问题整改、推进定点驻村扶贫工作进行了安排部署。

    张超要求,各单位、各乡镇要知责任、改问题、深谋划、要敢担当、抓引领、守纪律,省委、哈尔滨市委和市委对定点驻村扶贫工作高度重视,各单位、各乡镇一定要认清形势、统一思想、坚定信心、扎实工作,以一流的工作作风和一流的工作业绩,迎接党的十九大胜利召开。

 

 

 

【供稿单位:农业局扶贫办】