首页
>政务公开>动态要闻>今日要闻
哈尔滨市人大民生项目监督组到我市调研
时间:2023-05-18 字号:[ ]

5月17日,哈尔滨市人大常委、财经委主任委员汤广江带领哈尔滨市人大民生项目监督第二小组到我市对尚志市博物馆改陈项目进行调研,市委常委、常务副市长马启民、市人大常委会副主任呼大鹏、市政协副主席张君及相关单位负责人陪同调研。

调研组一行实地查看改陈项目现场,并听取相关负责人关于项目进行情况的汇报,调研组对此次改陈项目有了进一步了解。

参观结束后,考察组就尚志市博物馆改陈项目开展座谈交流。马启民就改陈项目做专题汇报。

汤广江指出,博物馆改陈项目是展现城市文明度、文化影响力,健全公共文化服务的有效途径,各相关单位要深化思想认识,提高工作站位,认真研究分析项目实施过程中存在的困难和问题,切实把博物馆改陈工作做实做细。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统