首页
>政务公开>动态要闻>部门动态
【城管局】市城管执法大队筑牢高铁站疫情防控“安全线”
时间:2022-09-08 字号:[ ]

高铁站作为城市大门,是疫情防控的关键防线。为扎实做好防输入防外溢工作,市城管执法大队严防死守,逐一检查进出人员,落实“落地即检”相应政策,优化查验流程,精准推送经驻守卡点入城风险人员信息,全力筑牢防疫屏障。

在尚志南站出入口,外市地抵返尚志的人员,均需查验健康码、行程码以及48小时内核酸证明,并在指定位置进行落地核酸检测,还开通省内、省外两条通道,整个流程顺畅、有序、高效。

尚志市城管执法大队高速高铁卡点严格执行市疫情防控指挥部各项防疫规定,引导下车旅客扫码、测温、验码出站、发现问题及时闭环移交,防疫的同时防止人员及车辆拥堵聚集。临近中秋,尚志城管提醒广大市民,疫情期间,非必要不出行,不聚餐、不聚会,不聚集,做好个人防护,避免让疫情扩散有机可乘。

在当前疫情防控严峻形势下,共产党员、基层干部、交通执法人员等群体,默默坚守,甘于奉献,履行着自己的使命,为全市疫情防控工作作出积极贡献。

(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统