首页
>政务公开>动态要闻>乡镇工作
【尚志镇】尚志镇扎实推进党群服务中心建设
时间:2022-09-30 字号:[ ]

为进一步提高基层党组织工作效能、服务质量,尚志镇积极推进党群服务中心建设,在方便群众办事、改善服务职能上取得明显成效,受到辖区广大群众的好评。

尚志镇新建社区党群服务中心自2020年建成投入使用后,强化引领功能,以团结人、汇聚人、引领人为基本原则,突出“红色”主题,服务推动基层治理体系和治理能力的现代化。

该中心按照“场所规范、功能完善,制度健全、管理有序,活动正常、实效明显”的标准,在配套设施建设,完善各项管理制度上彰显了新时代基层党组织的实效性、流动性和整体性,充分发挥了党群服务中心便民服务功能,把分散的社会力量凝聚起来,齐心协力服务党员群众,实现以党组织为核心,多组织介入,与百姓需求无缝对接的基层工作业态,让群众给获得感提升,感受到党组织的热度与温度。

(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统