首页
>政务公开>动态要闻>部门动态
【城管局】市城管局执法大队以实际行动喜迎二十大
时间:2022-09-30 字号:[ ]

日前,记者在市城管局执法大队了解到,国庆节期间,市城管局执法大队将坚守岗位、履职尽责,继续驻守在尚志南站、尚志收费站卡点,全面落实各项防控措施,针对中、高风险地区抵返人员严密管控,做好“外防输入”工作,坚决扛起“保一方平安”的防疫责任。

在做好防控工作的同时,市城管局执法大队还将持续加强市容管理,统筹好城市管理和新冠肺炎疫情防控工作,重点整治电动车、二手车、农机具、店外销售、占道销售等各类非法占道行为,检查露天市场煤气罐安全使用情况和重点人群核酸检测情况,制止违规挖掘路面,清理乱贴乱画乱扯乱挂,规范街面秩序,努力营造浓厚的国庆节日气氛,尽展尚志秋色之美。

市城管局执法大队表示,将以实际行动踔厉奋发、勇毅前行,用优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统