首页
>政务公开>动态要闻>今日要闻
我市组织退休老干部参观视察重点产业项目和民生工程
时间:2022-09-29 字号:[ ]

9月27日,我市组织退休老干部开展重点产业项目、棚户区改造工程参观视察活动,亲身感受我市日新月异的发展变化。市委副书记、副市长王新国,市委常委、组织部部长李海东陪同视察。

视察活动中,老干部先后来到蒙牛乳业有限公司、尚志饲料厂产业项目建设工地现场、棚户区改造工程、解放路改造工程等项目现场,听取企业生产和项目建设情况介绍,深入了解目前重点项目、民生项目的建设情况。每到一处,老干部都细心观看、听取讲解、频频拍照,回忆以往的工作情景,畅叙同志友情,气氛和谐快乐。

通过此次参观考察活动,老干部对尚志翻天覆地的城市变化和经济发展成就表示赞赏,为重点项目建设取得的成绩点赞。他们表示,今后将一如既往地关心和支持市委、市政府各项工作决策部署,发挥自身优势,积极建言献策,鼓劲出力,发挥余热,为尚志市更快更好地发展贡献力量。

(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统