首页
>政务公开>动态要闻>乡镇工作
【庆阳镇】庆阳镇持续开展安全生产大检查
时间:2022-09-27 字号:[ ]

日前,庆阳镇政府联合镇安监站、派出所、市场所、供电所、交警队等单位,针对辖区内冷库安全、校园食品安全、农用车交通安全,加油站、液化气站、水电站安全生产情况进行集中检查。

检查组通过实地检查、查阅资料、询问了解等方式,详细了解了被检查单位安全管理制度落实、应急预案制定、消防设施是否齐全有效等情况,重点对驿马河水电站消防器材配备及更新、安全用电、机器设备安全等情况进行了全面检查。针对检查中发现的隐患问题,检查人员现场提出整改意见与建议。

下一步,庆阳镇将持续开展为期50天安全生产大检查活动,联合执法部门对全镇企业、学校、机关单位周周大检查,压实主体责任,抓实执法监管,做实防范措施,以强烈的责任感、紧迫感和使命感全力维护辖区安全生产平稳可控形势。

(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统