首页
>政务公开>动态要闻>今日要闻
我市开展全民国防教育日宣传活动
时间:2022-09-20 字号:[ ]

9月17日是第22个“全民国防教育日”,市委宣传部、市人武部联合开展以“新时代爱国强军谱新篇”为主题的国防宣传教育活动,旨在号召广大市民增强国防观念,掌握国防知识,发扬爱国主义精神,自觉履行国防义务。市委常委、人武部政委闫景辉,市委常委、宣传部部长柳凌豪参加活动。

活动现场,通过悬挂《国防教育》横幅、展出宣传展板、发放宣传资料、播放宣传教育录音,现场设立咨询台等形式开展国防宣传,提高广大居民参与国防教育和支持国防建设的自觉性,号召广大居民群众从自身做起,关心、支持、参与国防建设。

国防教育是建设和巩固国防的基础,是增强民族凝聚力、提高全民素质的重要途径,下一步,我市将不断丰富国防宣传教育内容载体,创新方法手段,加强对全市领导干部、青少年学生等重点人群的学习教育,增强依法履行国防义务的责任感,在全市形成热爱国防、关心国防、支持国防的浓厚氛围。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统