首页
>政务公开>动态要闻>今日要闻
市委书记刘海涛调研包联企业及固定资产投资项目
时间:2022-09-13 字号:[ ]

9月9日,市委书记刘海涛调研包联企业及固定资产投资项目,市政府副市长刘景峰及相关部门负责人陪同。

刘海涛一行先后到黑龙江十间坊饮品有限公司、尚志市和盛魁记药材有限责任公司、蒙牛乳业(尚志)有限责任公司,调研企业建设发展、技术改造、产能提升等情况。每到一处,刘海涛都与企业负责人深入交流,听取企业生产经营、项目建设进展情况介绍,详细了解现阶段面临的困难、问题和需求,并现场办公协调解决。

刘海涛指出,要把能力作风建设成果体现到包联工作实效上,用心用情用力为企业创新发展办实事解难题。要加大企业和项目的帮扶力度,主动开展对接沟通,强化精准服务能力,帮助解决实际困难,争取在建项目早落地、投产企业早见效。

刘海涛强调,各相关部门要经常深入企业跟踪服务,及时掌握企业需求,帮助企业纾困解难,助力企业更好更快发展。企业要进一步坚定信心,明确发展方向,着力提升产品的核心技术水平和市场竞争力,努力向行业龙头、专精特新迈进,不断把企业做大做强,为推动尚志高质量发展贡献力量。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统