首页
>政务公开>综合信息>通知公告
关于对尚志市部分城区道路、桥体命(更)名的征集公告
时间:2022-08-09 字号:[ ]

广大市民朋友们:

为进一步规范我市城市道路名称,彰显城市文化,提升城市特色,增强地名命(更)名的社会参与度及认同感,现面向社会公开征集尚志市部分城区道路、桥体名称。

一、征集范围

对尚志市经济开发区内已命名的17条道路及1座桥体名称,进行命(更)名(见附件1)。

二、征集对象

本次征集活动面向社会公开征集,个人、民间团体、企事业单位、机关单位均可参与,可一人一案,亦可一人多案、多人一案。

三、道路命(更)名原则及要求

以“尊重历史、彰显文化、突出特点”为原则,南北方向称“路”、东西方向称“街”为依据进行命(更)名。

投稿者可自行下载《尚志市部分城区道路、桥体命(更)名征集表》(见附件2)进行填写,并在表中注明姓名及联系方式,对道路名称的含义提供简要文字说明,填写后发送至邮箱:53356225@163.com;联系电话:0451-53336615。投稿作品收集后均不予以退回。

四、时间安排

投稿时间自公告发布之日起,至2022年8月19日截止。

《开发区现状道路名称图》

附件:尚志市部分城区道路、桥体命(更)名征集表.xls



尚志市人民政府  

2022年8月9日  

(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统