首页
>政务公开>动态要闻>部门动态
【商务局】市商务局疫情防控督查组持续加大检查力度
时间:2022-08-31 字号:[ ]

8月30日,市商务局督查组对城区重点商场、大型超市开展疫情防控专项检查,进一步督促商场超市管理人员抓细抓实疫情防控各项工作。

检查中发现,部分企业疫情防控工作仍然存在执行不严、落实不细问题,新阳光地下商场个别商户核酸检测不及时,商场内市民存在未佩戴口罩现象。

目前疫情防控工作严峻,为防止疫情传播,避免出现核酸检测不及时,防疫工作人员态度散漫等情况,商务局成立疫情防控巡查小组,对行管的大型商场超市进行排查,并对防疫措施执行不力的相关人员进行处罚,确保疫情防控工作顺利进行。

督查组要求存在问题的企业要切实落实好防控主体责任,高度重视常态化疫情防控工作,强化问题导向,抓好整改落实,认真执行扫两码、测温、戴口罩等常态化防控工作,同时希望广大市民积极配合疫情防控,养成出行戴口罩、出入扫两码的良好习惯。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统