首页
>政务公开>动态要闻>部门动态
【市场监督管理局】市场监督管理局深入我市商铺开展疫情防控督导检查工作
时间:2022-01-06 字号:[ ]

为落实哈尔滨市发布的50号公告要求,1月4日,市场监督管理局深入我市商铺开展疫情防控督导检查工作,检查组要求全区各商铺严格落实落靠查码验码、体温检测、戴口罩、等防疫防控措施。对排查中发现的执行防疫措施不到位商铺予以通报,并要求停业整改。

检查组对商铺内是否严格履行扫码、测温、戴口罩等防控措施以及是否张贴行程码、健康码等情况进行检查,检查中,发现海外秀母婴生活馆、鸿星尔克、乔丹等商铺存在从业人员及顾客口罩佩戴不到位、小滋润奶茶店从业人员未及时接种新冠疫苗第三针等情况,对存在问题的商铺要求立即停业整改。

在检查过程中检查组发现瑞吉酒店存在违规承办大型酒席行为,检查组给予该酒店封停处理。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统