首页
>政务公开>动态要闻>乡镇工作
【乌吉密乡】乌吉密乡深入学习贯彻市第八次党代会及“两会”会议精神
时间:2022-01-05 字号:[ ]

近日,乌吉密乡党组通过理论学习中心组学习会、宣讲会等多种形式,在全乡上下迅速掀起学习宣传贯彻省委十二届十一次全会暨省委经济工作会议、市八次党代会,市八届二次全会暨市委经济工作会议,市政协九届一次会议、市九届人大一次会议等会议精神的热潮,切实把思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来,以会议精神指导工作实际,用不懈奋斗实现美好蓝图。

会议强调,市八次党代会、人代会、政协会议擘画了“十四五”壮美蓝图,系统部署了今后五年重点工作,吹响了尚志迈向高质量发展的嘹亮号角。蓝图已绘就、方向已指明、任务已确定,全乡上下要以归零的心态、奋斗的状态,踏上新征程,开创新局面。

会议要求,要强化认识,充分认清当前的形势,切实增强压力感、紧迫感、危机感,以良好的精神状态投入工作。要强化效果,把市委、市政府“三步走”战略构想和“二十字”目标贯彻落实到各项工作中去。把学习宣传贯彻落实市党代会和“两会”精神与今年招商引资、疫情防控、安全生产、民生改善等工作结合起来,以会议精神指导实践,确保各项工作取得优异成绩。要加强对工作的监督,狠抓任务落实。把监督融入到推动会议精神落实的各项具体任务、各个具体环节,聚焦“两个维护”强化政治监督,为实现全乡高质量跨越式发展提供坚强保障。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统