首页
>政务公开>综合信息>通知公告
2021年尚志市公安局公开招聘警务辅助人员补充公告
时间:2022-01-12 字号:[ ]

根据《2021年尚志市公安局公开招聘警务辅助人员公告》要求,我市已于2021年12月8日、12月21日开展了招聘报名工作。因在规定的报名时间内巡特警岗位报名人数未达到规定比例,现作如下补充公告。

一、巡特警岗位招聘条件放宽为“十八周岁以上(2003年12月8日及以前出生),三十五周岁以下(1986年12月8日及以后出生),身高1.73米以上的公民”继续进行补充报名。之前因身高未达到1.75米,而报考综合岗位的人员,可以重新选择是否调整至巡特警岗位。

二、在巡特警岗位中,专门拿出3个岗位招聘A1驾驶证人员3人,年龄十八周岁以上(2003年12月8日及以前出生),四十五周岁以下(1976年12月8日及以后出生),笔试后并由尚志市公安交警部门对报名人员进行驾驶技能测试,单独记分,择优录取。

三、仅保留巡特警岗位退役军人加5分。具有特种兵教官和武警特战队教官身份的人员,可适当放宽年龄、身高标准,其余条件不再加分。

四、因部分招录条件放宽,原有报名人员中体测未合格人员,可申请加试一次,加试合格后,可参加下一步招录。

五、请符合条件新的报名人员本人携带报名表、考察表(前后面打印一张纸上)、诚信承诺书、个人健康状况承诺书各1份(自行打印填写,并粘贴一寸近期蓝底免冠照片)、身份证原件及复印件(二代身份证正、反面复印至一张纸上)、本人户口原件及复印件(首页及本人页复印)、退伍证、毕业证原件及复印件各1份,如有驾驶证,同时携带驾驶证原件和复印件各1份。材料装订顺序:报名表、考察表、诚信承诺书、个人健康状况承诺书、身份证、户口簿、毕业证、学信网学历证明(大专以上学历无学信网证明的到档案里调毕业生登记表,高中无毕业证的到教育部门查询档案开具学历证明)、退伍证、驾驶证进行现场报名。由于报名现场需测量身高,所以,不接收非报考者本人提交的报名材料。

六、现场报名时间:2022年1月17日8时30分至11时30分;13:30至16:30分。

七、现场报名地点:尚志镇红旗村委会一楼大厅(尚志会堂北侧)

八、其它报考事宜仍按《2021年尚志市公安局公开招聘警务辅助人员公告》要求执行。本次补充报名结束后,将结合以往报名情况适时开展后续工作。之后与公开招聘有关信息均通过该网站发布通知,不再另行通知,请报考人员及时查询网站通知。

特此通知。


  附件:1报名表.doc

     2辅警政审表.doc

     3诚信承诺书.docx

     4个人健康状况《承诺书》.docx

(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统