首页
>政务公开>动态要闻>今日要闻
张超主持召开疫苗接种工作调度会议
时间:2021-09-08 字号:[ ]

9月6日,市委副书记、代市长、市应对新冠肺炎疫情工作指挥部总指挥张超主持召开疫苗接种工作调度会议,相关市级领导及部门负责人参加会议,各乡镇、苇河林业局有限公司、亚布力林业局有限公司相关负责人在乡镇分会场以视频形式参会。

会议听取了各乡镇、苇河林业局有限公司、亚布力林业局有限公司疫苗接种工作情况汇报,对下步工作进行安排部署。

会议指出,疫苗接种是当前疫情防控工作的重中之重,事关人民群众的生命安全。各乡镇、各部门要坚定信心、紧盯目标,把疫苗接种工作作为当前最重要、最紧迫的政治任务,集中精力、全力攻坚,加快构建全市免疫屏障。

会议强调,要压实工作责任,主要负责人亲自研究部署、分管负责人每日压茬推进,充分发挥网格化管理作用,明确具体包片、点位负责人,建立逐级包保联保机制,扎实推进疫苗接种工作。要加强督导检查,开展自查自纠,逐一核查数据,确保各类接种、未接种人员台账信息真实有效。要扎实做好摸排工作,加大组织发动力度,确保适龄人群应接尽接,不漏一户、不落一人。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统