首页
>政务公开>综合信息>通知公告
黑龙江省哈尔滨市尚志市亮河镇极地寒牛养殖场建设项目公众参与第一次网络公示
时间:2021-09-07 字号:[ ]

尚志市极地寒牛养殖专业合作社拟在尚志市亮河镇森林村建设黑龙江省哈尔滨市尚志市亮河镇极地寒牛养殖场建设项目。

受尚志市极地寒牛养殖专业合作社委托,黑龙江冰众环保科技开发有限公司承担了黑龙江省哈尔滨市尚志市亮河镇极地寒牛养殖场建设项目环境影响报告书的环编制工作,为贯彻《环境影响评价公众参与办法》的要求,向公众进行第一次信息发布。征求公众意见主要范围是项目附近企事业单位的职工及附近的居民。为了及时让周边居民群众了解该项目对周围环境及居民生活可能产生的影响,更好的倾听群众对该项目建设的意见,下面介绍本项目的简况:

一、建设项目基本情况

项目名称:黑龙江省哈尔滨市尚志市亮河镇极地寒牛养殖场建设项目

建设单位:尚志市极地寒牛养殖专业合作社

建设地点:尚志市亮河镇森林村

建设性质:新建

建设规模:养殖肉牛1000头,设计存栏1000头,育成牛每年出栏2批次,年出栏育成牛规模达到2000头。

主要建设牛棚一栋,建筑面积11964.6㎡;饲料间1座,建筑面积1000㎡;饲料加工车间1座,建筑面积500㎡;青储窖1座,建筑面积2000㎡;兽医室、消毒室1座,建筑面积60㎡;办公室、宿舍1座,建筑面积㎡,以及厂区配套工程等。

总投资:2337.76万元。

占地面积:本项目用地面积为30657㎡。

二、建设单位名称和联系方式

项目建设单位:尚志市极地寒牛养殖专业合作社

联系人:刘德臣

电话:13654645579

邮箱:13945681955@163.com

三、环境影响报告书编制单位的名称

评价单位名称:黑龙江冰众环保科技开发有限公司

联系人:郑工

电话:15846385585

邮箱:123700392@qq.com

四、公众意见表的网络链接

公众可登陆以下网址下载公众意见表并按照规定格式要求填写,下载地址:https://pan.baidu.com/s/1KE5uzmS39ki-8GQ9vf3uYw提取码:ib1z

五、提交公众意见表的方式和途径

公众可以通过电话、电子邮件或其他方式,向建设单位提交与建设项目环境影响有关的意见和建议。

公众提交意见时,请提供有效的联系方式;鼓励采用实名方式提交意见并提供常住地址。公众可在本项目公示之日起,向建设单位提出宝贵意见。

谢谢您的参与和合作!



尚志市极地寒牛养殖专业合作社        

2021年9月7日                   

(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统