首页
>政务公开>动态要闻>今日要闻
我市召开防止返贫致贫稳增收调度会
时间:2021-09-07 字号:[ ]

9月3日,全市召开防止返贫致贫稳增收工作调度会,副市长马启民及相关部门负责人参加会议、各乡镇负责人、市直帮扶单位负责人、帮扶责任人,各村支部书记在分会场以视频形式参加会议。

会上,各乡镇分别汇报了防止返贫致贫稳增收行动开展情况。

马启民强调,各乡镇负责人要提高政治站位,压实工作责任,深入分析研判,增强工作的紧迫感。采取有效帮扶措施,确保全市脱贫人口和边缘易致贫人口稳定增收。要继续狠下功夫,认真研判,落实落靠增收措施。

马启民要求,要全力抓好防止返贫动态监测和帮扶工作,防止脱贫群众收入规模性下降,深刻认识这项工作的艰巨性和紧迫性,精准落实帮扶措施,统筹好帮扶资源,充分调动和发挥帮扶单位、帮扶责任人的积极作用,加强协调配合,解决难题,确保增收行动取得成效,确保不发生规模性返贫。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统