首页
>政务公开>动态要闻>今日要闻
张超调研我市老旧小区改造项目进展情况
时间:2021-09-06 字号:[ ]

9月2日,市委副书记、代市长张超调研我市老旧小区改造项目进展情况,相关部门负责人陪同调研。

张超一行先后深入到老旧小区改造项目一标段公安局家属楼,二标段红楼、建行楼、经协委楼、开发区楼,三标段新一次变小区,实地查看建设进度,详细了解施工人员配备、材料进场验收及施工过程中存在的难点问题,并提出指导意见。

张超指出,老旧小区改造既是民生工程,也是发展工程,事关广大居民切身利益和尚志城市形象。建设单位、管理单位、施工单位要始终以群众满不满意、高不高兴、答不答应为最高标准,注重惠民实效,科学把握施工区市政管线、绿化树木、广告牌匾关键要素,补齐城区公共基础设施短板弱项,不断增强居民的认可度、获得感。

张超强调,要抢抓施工黄金期,紧盯时间节点,挂图作战,确保按时完成工作任务。监理人员要履行好第一责任人职责,严把材料关、质量关、安全关,发现问题立即责令整改。各参建单位要建立统筹协调机制,将各项工作谋划在前、干在实处,确保老旧小区改造项目在规定时限内稳步有序推进、顺利圆满完工,为广大居民营造一个安全、舒适、整洁的居住环境。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统