首页
>政务公开>动态要闻>今日要闻
市委副书记、代市长张超深入亚布力镇督导检查疫情防控工作
时间:2021-09-30 字号:[ ]

9月29日,市委副书记、代市长张超深入亚布力镇督导检查疫情防控工作。市委常委、人武部政委闫景辉及相关负责人陪同。张超一行检查指导亚布力镇卫生院发热门诊运行、防疫物资储备情况,并详细了解疫情防控措施落实、核酸检测工作进度、近期返乡人员排查、隔离人员管控等情况。

张超要求,要清醒认识当前复杂严峻的疫情形势,切实增强院感防控的责任意识,落实落细各项院感防控措施。要进一步优化预检分诊流程,加强发热门诊标准化建设,备齐备足隔离病房,强化院内感染管理,认真做好自查自纠,确保各个环节达到规范标准。

张超强调,要坚决克服麻痹大意思想,时刻绷紧疫情防控这根弦。要压实责任、备足物资、做好排查,落实好重点人群的信息登记、健康监测等工作,发现异常及时报告。要充分发挥基层干部作用,积极动员群众,有序组织,确保全员核酸检测“应检尽检”。要进一步加强部门协作,完善工作机制,畅通信息渠道,做到群防群控、联防联控、严防严控,切实保障群众生命安全和身体健康。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统