首页
>政务公开>动态要闻>今日要闻
刘海涛深入苇河镇督导检查疫情防控工作
时间:2021-09-27 字号:[ ]

9月26日下午,市委书记、市应对疫情工作领导小组组长刘海涛深入苇河镇督导检查疫情防控工作。刘海涛强调,要扎实做好流调溯源、隔离转运和核酸检测工作,以从严、从实、从细的疫情防控措施,织密筑牢常态化疫情防控网,切实保障群众的生命安全和身体健康。

在苇河镇林业局有限公司居民小区,刘海涛详细询问居家隔离人员核酸检测、每日随访、生活保障等情况,并对居家隔离人员进行电话随访。刘海涛指出,当前疫情防控形势异常复杂,要严格管理居家隔离人员,确保管控措施落实到位。刘海涛强调,流调排查工作是阻断疫情传播链的重要手段,要加大排查力度,快速查出风险人员,抓紧抓实流调、转运、隔离、检测等措施,有效防范疫情传播风险。

在苇河西站出站口,刘海涛现场查看抵(返)尚人员查验登记流程、值勤值守人员配备、疫情防控应对处置、后勤保障等情况。刘海涛强调,要进一步压实责任,坚决守好火车站、高铁站等“外防输入”关口,认真细致做好抵(返)尚人员信息排查登记,严格执行“2+2+1”等防控流程,对中高风险地区抵(返)尚人员实施“落地即检”“点对点”管理,落实好核酸检测和隔离管控措施,确保无缝对接,精准管控,全力筑牢“外防输入”铜墙铁壁。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统