首页
>政务公开>动态要闻>今日要闻
市领导聂俊清深入到尚志镇开展人大换届调研
时间:2021-09-15 字号:[ ]

9月14日,市人大常务委员会主任聂俊清深入到尚志镇开展人大换届调研。

聂俊清了解了尚志镇人大换届选举前期准备工作,在听取尚志镇关于人大换届选举工作进展情况汇报后,对下一阶段选举工作提出指导意见。

聂俊清要求,要提高政治站位,把思想和行动统一到中央、省委对换届选举工作的重大决策部署和市委工作要求上来;深刻把握人大换届选举基本原则,坚持党的全面领导,坚持充分发扬民主,坚持严格依法办事,确保人大换届选举工作方向正确、风清气正。要严格依法办事,熟悉掌握选举各项组织程序和工作程序,确保换届选举工作的各个环节都于法有据、依法开展。抓紧启动换届选举各项准备工作,根据人大换届选举时间节点安排,提前统筹谋划人员培训、选民登记、选区划分等相关重点工作,及时制定相关选举工作方案和人员培训方案,尽量将相关工作“往前赶”,确保人大换届选举工作取得圆满成功。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统