首页
>政务公开>动态要闻>乡镇工作
【尚志镇】尚志镇疫情防控督察组对市区内部分疫情防控卡点进行了督查指导
时间:2021-08-09 字号:[ ]

8月8日,尚志镇疫情防控督察组对市区内部分疫情防控卡点进行了督查指导,检查中看到各卡点工作人员能够按照疫情防控要求,加强对行人及车辆的管理,群众也能够积极配合卡点人员扫码测温戴口罩。

同时检查中也发现部分卡点防控意识不强、存在执行防控措施不严不细现象,在新建路北二道街口卡点、北环街碑林门前卡点、友谊5号楼卡点看到执勤人员对进入人员和车辆管控有漏检现象;在双桥6号楼卡点发现执勤人员未佩戴口罩;在新建路与电力安装公司路口发现烤苞米摊位存在人员聚集,且未佩戴口罩。

督查组对各卡点工作中存在的问题进行了纠正,同时要求执勤人员要严格履行工作职责,全面落实防控措施,做到政策落实不跑粗、不变通,措施执行不马虎、不走样。同时,要加强个人防护,发挥卡点的宣传作用,向群众推广防控知识,做好防控宣传。

督查组也希望广大市民要遵守疫情防控规定,积极配合疫情防控工作,增强防范意识,做到出行戴口罩、出入扫两码、保持一米线、保证不聚集,养成良好的卫生习惯和健康生活方式,全面提高自我防控能力。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统