首页
>政务公开>动态要闻>部门动态
【公安局】尚志市公安局开展“净场01行动”全城清查整治行动
时间:2021-08-31 字号:[ ]

为进一步严密社会治安管控措施,最大限度消除治安隐患,8月27日晚,市公安局在全市范围内组织开展“净场”统一清查行动启动仪式。

行动中,全市各级公安机关对重点行业场所、部位开展清查整治,深挖彻查违法犯罪,共检查歌舞娱乐场所、KTV、按摩馆、足疗店、宾馆旅店、出租屋、小仓买等650余家;整改违规放置麻将机超市17家,关停无照经营舞厅3家;查处无证经营旅店2家、不如实登记上传旅客身份信息1家;查处赌博案件3起,行政拘留9人,罚款8人;查处非法运输、储存、买卖烟花爆竹案件6起,行政拘留1人;查处拒不执行政府紧急状态下依法发布命令13人,均处罚款。

下一步,尚志市公安将根据形势开展第二次“净场”行动,继续通过扎实有效的清查整治,做到守土有责、守土负责、守土尽责,为推进更高水平的平安尚志建设创造安全稳定的社会环境。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统