首页
>政务公开>动态要闻>今日要闻
刘海涛主持召开省委第二巡视组巡视反馈意见整改工作领导小组会议
时间:2021-08-24 字号:[ ]

8月23日,市委书记、市长刘海涛主持召开省委第二巡视组巡视反馈意见整改工作领导小组会议,听取巡视整改阶段进展情况说明,研究部署下一步工作。市领导聂俊清、杨升、张兴国、张超、迟金涛、张锡美、李海东、闫景辉、那剑英、刘喜成、马路密、刘彦生、於德华、马启民、刘凤君、刘松、和秀广、郭文锐、盖春来、张锐机相关部门负责人参加会议。

会议指出,要清醒要知责,省委巡视反馈的问题整改意义重大、责任重大,对巡视指出的问题和提出的整改意见要认真做好巡视“后半篇文章”,坚持标准不降、要求不变、力度不减,进一步深化细化整改工作,把巡视整改任务落实好、完成好,向省委和全市人民交出一份合格的答卷。

会议强调,要传导压力要扛起责任,出重拳把责任层层的担起来,把压力层层的传导下去,不能停留在一个层面,要形成规矩、养成习惯、营造氛围主动担当作为,各乡镇、各部门要主动认责,推动反馈问题全面彻底及时整改,进一步细化整改任务,拿出务实管用、精准有效的整改举措,边整改边总结提升,彻底堵塞漏洞,从根本上解决问题。

会议要求,要严明纪律追责问责,在今后的工作当中,对推诿、扯皮等现象要从严从快处理,深追、细扣的做法要持续下去,省委巡视交办的工作和其他的重点工作能够按照要求如期完成,要跟上时代的部署,跟上组织上的要求,激发广大干部干事创业的精气神,以新担当新作为推动我市高质量发展,以整改的实际成效推动“十四五”迈好第一步、见到新气象。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统