首页
>政务公开>动态要闻>今日要闻
我市举行招商引资集中签约仪式
时间:2021-08-24 字号:[ ]

8月23日,我市举行招商引资集中签约仪式。省外事办副主任杨鸿鹏,我市市委书记、市长刘海涛,市委常委、常务副市长张超,副市长刘彦生,有关乡镇、部门及企业负责人出席签约仪式。

仪式上,市委常委、常务副市长张超代表市政府与投资企业进行项目签约。

本次签约仪式,我市吸引了一批实力雄厚、技术先进、影响力强的知名企业落户尚志。签约项目共4个,总投资1.09亿元,涵盖环保管道装备制造、食品、调味品加工等多个领域,分别是黑龙江大千环保管道装备制造业项目、尚志市十间坊饮品加工项目、黑龙江益美味食品加工项目和黑龙江故乡蔬菜和复合调味品加工项目。

项目的成功签约,是我市招商引资工作成果的又一次集中展示,市政府将以此为契机,继续用更加灵活的方式,以更加优惠的政策、更加优质的服务、更加优美的环境,加强与企业相互间的沟通交流,共同推进项目建设,开辟互利互惠、合作共赢的新局面,共创尚志高质量发展的美好未来。

(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统