首页
>政务公开>动态要闻>今日要闻
我市在哈尔滨举行战略合作签约仪式
时间:2021-08-20 字号:[ ]

8月16日,尚志市与龙建路桥股份有限公司、黑龙江大千环保科技有限公司、哈尔滨工业大学复合材料与结构研究所在哈尔滨市举行战略合作签约仪式。市委书记、市长刘海涛出席仪式并致辞,副市长刘彦生及相关部门、企业负责人出席签约仪式。

仪式上,与会人员共同观看了龙建路桥股份有限公司企业宣传片、黑龙江大千环保科技有限公司产品宣传片,与会四方签署了战略合作协议。

刘海涛代表市委、市政府对四方达成战略合作协议表示热烈祝贺。他指出,龙建路桥股份有限公司与黑龙江大千环保科技有限公司在各自领域核心竞争力强,市场影响力大。哈尔滨工业大学复合材料与结构研究所科研实力雄厚,技术先进。此次四方达成战略合作,强强联手,必将全面推动尚志市经济社会高质量发展。此次签约,既是尚志市与龙建路桥、大千环保、哈尔滨工业大学复合材料与结构研究所的成功牵手,又是合作共赢的开始。尚志市将倍加珍视这次战略合作机遇,全力提供最好的资源、最佳的环境、最优的服务,确保各项工作顺利进行。

(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统