首页
>政务公开>动态要闻>部门动态
【营商局】尚志市政务服务和公共信用中心全力做好疫情期间便民服务
时间:2021-08-19 字号:[ ]

在疫情防控期间,为有效减少人员聚集,我市政务服务和公共信用中心结合工作实际,充分发挥服务中心便民服务作用,在公众号上发布《疫情防控倡议书》,可通过黑龙江省政务服务网等网络平台办理,同时严格执行2+2制度,采取限流、错峰等措施办理业务。尚志市政务服务和公共信用中心副主任刘博讲到,中心推行帮代办服务。例如办事群众想要办理上岗证年检等业务,但其行程码显示途径中高风险地区,为降低交叉感染风险,中心会安排专职工作人员为他提供帮办代办业务,努力做到疫情防控和政务服务“两手抓”“两不误”。

为避免出现交叉感染的风险,服务中心为途径中高风险地区回来办理业务的大车司机专设了独立休息区。下一步服务中心将持续抓实抓细疫情防控,一丝不苟做优做精政务服务,为办事群众和工作人员提供一个舒心、安全的政务环境。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统