首页
>政务公开>动态要闻>乡镇工作
【帽儿山镇】 市疫情防控协调督导组到帽儿山镇开展督导检查工作
时间:2021-08-18 字号:[ ]

8月16日,市疫情防控协调督导组到帽儿山镇开展督导检查工作,协调督导组实地对该镇大型超市、药店、商铺的疫情防控工作开展现场督导检查。重点检查从业人员口罩佩戴、体温检测表、店内消杀记录及来往人员健康码、登记、测温等疫情防控措施。

在检查过程中发现了帽儿山镇康博大药房,8月15、16日未填写店内消杀记录和店内从业人员体温检测表。王氏川香麻辣烫,未建立从业人员体温检测表。永家乐超市,从业人员体温检测记录和店内消杀记录虚假填写。协调督导组现场要求相关责任人立即整改,尽快落实完善不足之处,后期将开展复查工作。

协调督导组要求商家要进一步增强防控意识,严格执行防控措施。广大进店消费者同样不要心存侥幸,坚决摒弃麻痹大意心里,共同做好当前的疫情防控工作。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统