首页
>政务公开>动态要闻>今日要闻
省林草局一级巡视员郑怀玉来我市督促指导森林和草原火灾风险普查工作
时间:2021-08-17 字号:[ ]

8月16日,省林草局一级巡视员郑怀玉来我市督促指导森林和草原火灾风险普查工作并召开座谈会。市委常委、常务副市长张超、副市长马启民及我市相关部门负责人参加座谈。

会上,市委常委、常务副市长张超汇报了我市森林草原火灾风险普查工作情况。

在听取汇报后,郑怀玉对我市森林和草原火灾风险普查工作给予了充分肯定。他指出,要提高政治站位,切实增强做好普查工作的责任感和紧迫感。要明确任务要求,全面保障普查工作准确高效有序有力推进。在逐级成立普查领导机构的基础上,全面组建普查工作专班,按照“政府领导、部门主导、分级实施、责任共担”的原则组织实施。要加强协调对接,保质保量按时完成普查任务。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统