首页
>政务公开>动态要闻>部门动态
【商务局】市商务局督查组检查市内大型商超疫情防控工作
时间:2021-08-13 字号:[ ]

近日,市商务局督查组对城区重点商场、大型超市开展疫情防控专项检查,进一步督促商场超市管理人员抓细抓实疫情防控各项工作。

检查中发现,部分企业疫情防控工作存在执行不严、落实不细问题:松滨生活汇超市冷链食品提示标识不全,腾飞商厦比优特超市个别商户核酸检测不及时、冷链食品提示标识不全且没有配备一次性购物手套,新阳光地下商城二期5号门疫情防控检查岗人员漏岗,北方商场个别商户未佩戴口罩。

督查组要求存在问题的企业要切实落实好防控主体责任,高度重视常态化疫情防控工作,强化问题导向,抓好整改落实,认真执行扫两码、测温、戴口罩等常态化防控工作,同时希望广大市民积极配合疫情防控,养成出行戴口罩、出入扫两码的良好习惯。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统