首页
>政务公开>动态要闻>今日要闻
省委副书记、省长胡昌升到我市调研
时间:2021-07-06 字号:[ ]

7月4日,省委副书记、省长胡昌升到哈尔滨方正县、延寿县、尚志市经济开发区部分企业,就县域经济发展、招商引资项目、产业园区建设等情况进行调研。

在延寿县经济开发区和尚志市经济开发区,胡昌升先后参观了延大牧业公司、香其食品公司、鼎鑫生物工程公司、华润雪花啤酒(中国)公司哈尔滨分公司、尚志绿野浆果公司、蒙牛乳业(尚志)公司等企业。他强调,农产品精深加工业是县域经济发展的重要支撑。要充分利用龙江资源优势,尽快打造特色支柱产业,大力发展农产品精深加工业,延长农产品产业链,提高农产品附加值,让农业增效、农民增收。要加大招商引资力度,争取与国内外大企业联手,引进战略资本和先进管理,推动企业高质量发展。同时,食品生产企业要保证产品质量,为人民群众提供安全放心食品。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统