首页
>政务公开>动态要闻>图片新闻
我市召开党政干部大会
宣布省委关于尚志市委书记任职的决定
刘海涛同志任中共尚志市委书记
时间:2021-07-30 字号:[ ]

7月29日,我市召开党政干部大会,宣布省委关于尚志市委书记任职的决定:刘海涛任尚志市委书记;杨爱国不再担任尚志市委书记职务。

哈尔滨市委组织部副部长、市委非公有制经济组织和社会组织工作委员会书记郭世军代表哈尔滨市委讲话,哈尔滨市委组织部干部一处二级调研员石杰宣读省委决定,刘海涛作表态发言。市级四个班子成员、法检“两长”、各乡镇党政正职,市直单位、中省哈驻尚单位主要负责人,部分重点企业负责人以及老干部代表参加会议。

刘海涛表示,完全拥护、坚决服从省委决定。在中国共产党迎来百年华诞之际,伟大的党又踏上实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路。接过市委书记这个“接力棒”,承载起全市各级党组织和广大干部的重托,肩负起推进全面振兴、高质量发展的重任,深感责任重大、使命光荣。将紧紧依靠市委一班人,团结几个班子,带领全市上下,以重整行装再出发的心态,把成绩留给过去,把目光投向远方,在新的跑道上冲刺发力。

今后工作中,要旗帜鲜明讲政治。树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,常怀忧党之心、为党之责、强党之志。本着对党对人民高度统一的忠诚,不改初心,不变本色。要只争朝夕抓项目。树牢“项目为王”理念,一切围绕项目想,一切围绕项目转,一切围绕项目干。要用足用活用好国家政策机遇,在民生领域有需求、群众心中有诉求、政策支持能覆盖等基础设施和公共服务领域聚焦发力,谋划实施一批政府投资项目,用政府投资的有效时间换来产业项目发展的空间。把二产短板补齐,彻底扭转二产占比小、产值低、贡献少的窘迫局面,实现工业复兴、县域振兴,以“功成不必在我”的境界和“功成必定有我”的担当,为尚志未来竞争奠定基础,为尚志长远发展落子成势。要公道正派用干部。要在实干中识人、在实干中选人、在实干中用人,树牢目标导向、结果导向,以建设哈牡之间区域副中心城市为牵动,锚定“十四五”规划,聚焦县域经济高质量发展,发挥市委的把关作用,用好选人的“显微镜”“放大镜”和“望远镜”,在全市建立起崇尚实干、带动担当、加油鼓劲的正向激励体系,形成讲担当、重担当,敢作为、善作为的鲜明导向。要全面从严抓队伍。坚决担负起管党治党第一责任,管住自身,管好家人,管牢身边人,净化朋友圈,老老实实做人,扎扎实实做事。在全市上下喊响向我看齐,发挥带头冲、领着干的榜样和标杆作用,用严的要求、严的标准、严的措施,锻造出强的队伍。要为担当者担当,为负责者负责。要强化“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的工作理念,以实际行动化作无声的命令和强大的感召,推动领导班子和广大干部以担当为荣,以发展为重,以奋斗为乐,苦干实干拼命干,干出势如破竹的新气势,干出立木为信的好口碑。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统