首页
>政务公开>动态要闻>部门动态
【法院】追梦之路 与法同行——记市人民法院政治部科员庞洪茹
时间:2021-07-27 字号:[ ]

庞洪茹,毕业于西南政法大学,双学士学位。自入职尚志市人民法院工作以来,从审判部门到综合岗位,她用青春浇灌着对司法审判事业的热爱,成长与收获相伴,激励与汗水并存,追梦之路,与法同行。当她穿上制服,佩戴上法徽的那一刻,她告诉自己,这就是你的梦想,要为之努力,脚踏实地。要不断学习,矢志不渝。要兢兢业业,不负众望。

庞洪茹每天在完成紧张工作的同时,利用工作之余强化学习,不断提升个人的法律素养,于2019年通过国家司法考试,获得市中院通报表扬。她不断强化自身的综合能力、积极参与各类活动,不断增强责任感、使命感,以良好的精神面貌求真务实、积极进取。

她始终紧紧围绕群众所需所求,积极践行法治宣传。2018年以来,与其他干警紧密合作,参与“公众开放日”讲解活动100余次,为强化司法宣传,增强法院工作透明公开,提升司法亲和力奠定了良好的基础。多年来,庞洪茹不断加强个人修养,坚持自我教育、自我完善、自我提高。坚持多读书,培养了良好的职业道德、社会公德和家庭美德。

市人民法院政治部科员庞洪茹讲到,今年,做为教育整顿的小组成员,我积极组织“我为群众办实事”活动、“政法干警的一天”活动、“百年党史每日读”活动,并于今年荣获了我市政法系统先进英模。在今后的工作中,我将继续保持踏实稳健的工作作风,继续脚踏实地、司法为民、公正司法,用实际行动去践行,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统