首页
>政务公开>动态要闻>部门动态
【人社局】龙江百万党员话初心—市人社局就业服务中心党员 吴微
时间:2021-07-26 字号:[ ]

勇于担当,砥砺前行!在学思践悟中牢记初心使命,在知行合一中主动担当作为,把初心使命变为锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动。用勤奋务实的工作作风和认真负责的工作态度让更多老百姓享受惠民政策。

市人社局就业服务中心党员吴微介绍,大家好,我叫吴微,来自人社局就业服务中心创业指导股,从事就业创业扶贫政策落实及创业担保贷款发放管理工作。作为一线人员,我工作宗旨就是把党的各项好政策落到实处,让老百姓实实在在受益。工作中不断增强服务意识,改进服务作风,提高服务能力,给群众提供更加高效优质的服务,发挥党员先锋模范作用。

就业创业工作是一项长年跟群众打交道并且政策性极强的工作,随着国家各项惠民政策的不断出台,广大劳动者的法制意识和了解各项政策的意识不断增强,作为一名基层就业工作人员,在工作中不断积累经验,增长本领,让群众享受到各项惠民政策,就是打通为民服务的“最后一公里”。在人社系统的基层一线,我以饱满的工作热情默默奉献,取得了服务“零投诉”,工作“零差错”的好成绩。我的不懈努力,得到了服务对象的认可。           

当今世界发展日新月异,世情、国情、社情时刻都在发生变化,对一线窗口工作人员提出了更高的要求,在实际工作中,只有不断学习才能跟上时代的发展、才能适应工作的需要、才能高质量落实工作。在以后的工作中,我有信心运用自己所学知识,走前列、当标兵,为前来办事的群众提供更优服务,让大家少跑路、好办事。“兢兢业业干事,诚心诚意待人”这是我的人生格言,在工作中遇难不回避,办事不推诿,认真对待每一个环节、每一项数据、每一次服务,争取做到精益求精,作为长期坚守在基层一线的人社工作者,我直接面对面服务群众,坚持守初心、担使命,倾情奉献、真情待人、热情服务,这就是我作为一名共产党员的初心。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统