首页
>政务公开>动态要闻>今日要闻
庆祝中国共产党成立100周年专题文艺演出 “党旗下永不褪色的誓言”在尚志会堂举行
时间:2021-07-01 字号:[ ]

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。6月29日,由中共尚志市委老干部局、中共尚志市离退休干部党工委主办,庆祝中国共产党成立100周年老干部专题文艺演出“党旗下永不褪色的誓言”在尚志会堂隆重举行。市委书记杨爱国,市委副书记、市长刘海涛,市人大党组书记聂俊清,市政协主席杨升等市级四个班子领导,同全市300多名老干部一起观看演出,共同回顾我们党的百年历程,共同庆祝党的百年华诞。

演出在大合唱《在灿烂的阳光下》拉开帷幕。整场演出以“追忆党的百年历程,对党忠诚、永远跟党走”为主线,共分四个篇章。

一首首原创歌曲和作品、一段段精彩表演和展示,承载着老干部对党的深厚情感,抒发了新时代退休干部的精神风貌。凝聚着他们心血和汗水的作品,给党的百岁华诞献上了一份厚厚的礼物。

新时代的步伐不可阻挡,新时代的前程无比辉煌。全市老干部表示,将持续开展“学党史、感党恩、跟党走”,在全市老干部群体中营造“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的浓厚氛围,把回望百年党史转化为今后砥砺前行的磅礴力量,呼唤守望相助的美好未来,为尚志发展得更快更好贡献自己的一份力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统