首页
>政务公开>综合信息>人事信息
哈尔滨市2021年度考试录用公务员体检公告
时间:2021-06-04 字号:[ ]

现将哈尔滨市2021年度考试录用公务员体检工作的有关事宜公告如下:

一、参加体检人员

哈尔滨考区在“黑龙江省公务员考试网”上统一公示无异议的拟进入体检人员(招考职位要求必须参加体能测评的,体能测评合格的方可进入体检环节),具体名单见附件。

二、集合时间和地点

集合地点:哈尔滨人力资源中心(香坊区和兴路38号)。

集合时间:请6月6日、9日、10日参加体检的考生于体检当天早5:00之前到达指定地点集合。

参加6月10日体检的考生,必须是体能测评合格者。

三、有关要求

(一)参加体检的考生须按时到达指定地点集合,逾期不到按自动放弃处理。

(二)体检当天需进行采血、B超等项目检查,请在接受体检前空腹8—12小时。体检前一天要注意休息,不要熬夜、饮酒,避免剧烈运动。

(三)女性受检者月经期间,应事先告知医护人员;怀孕或可能已受孕者,须事先告知医护人员,暂不进行X光检查。

(四)考生需携带本人有效身份证件(包括身份证、临时身份证、护照)、面试准考证、近期二寸免冠彩色照片一张、签字笔(或钢笔)、体检费用500元左右(体检医疗机构按照标准收取,要求带现金)。

(五)考生要服从工作人员指挥,不得有弄虚作假等任何作弊行为;考生亲友不得随同考生前往体检医院。如发现以上行为将按有关规定处理。

联系电话:0451--86776895


附件:体检考生名单.zip


中共哈尔滨市委组织部  

2021年6月4日   


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统