首页
>政务公开>动态要闻>今日要闻
张锡美到鱼池乡检查安全生产工作并视察蚂蚁河治理工程鱼池段施工情况
时间:2021-06-29 字号:[ ]

6月28日,市委常委统战部长张锡美到鱼池乡检查安全生产并视察蚂蚁河治理工程鱼池段施工情况。

在鱼池乡锦河村车辆检测线,张锡美查看了防疫落实情况,检查了防火安全设施和车辆检测车间的安全用电情况。在听取了检测线负责人的安全生产情况汇报后,叮嘱乡党委政府负责人要狠抓安全落实,责任到人。企业和乡党委政府要互通情况,监管部门到企业进行安全指导服务要常态化,把安全隐患消灭在萌芽状态,确保群众安居乐业。

张锡美还到蚂蚁河治理工程鱼池标段视察了治理工程进展情况。听取了工程项目负责人的施工情况汇报后,叮嘱工程负责人和乡党委政府,要加快涵洞、水闸和主河道的施工速度,保证工程质量。做好治理工程的施工企业后勤保障和群众疏通工作,积极配合施工企业,解决困难,尽快高质量高标准的顺利完成蚂蚁河治理工程。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统