首页
>政务公开>动态要闻>今日要闻
哈尔滨市副市长陈远飞深入我市检查中考保障工作并召开疫苗接种工作会议
时间:2021-06-27 字号:[ ]

6月26日,哈尔滨市副市长陈远飞深入我市检查中考保障工作并召开疫苗接种工作会议,市委副书记、市长刘海涛及相关单位负责人陪同检查。

陈远飞一行深入尚志中学考点,实地察看了考点设备运行、考场管理、保密监管、安全保障和疫情防控等各环节措施落实情况。她强调,中考牵动着千家万户,要高度重视、严格管理、贴心服务。相关部门要做好试卷保密、考风考纪、综合治理、应急处置等工作,全力以赴营造良好的考试环境,确保中考各项工作安全、规范、公平、有序。

随后,陈远飞召开会议听取我市疫苗接种工作情况汇报。陈远飞对我市疫苗接种工作采取的措施、取得的成效给予充分肯定。她指出,当前即将迎来“七一”建党百年这个重要时间节点,要清醒认识第二剂疫苗接种任务的艰巨性,提高政治站位,加强组织领导,集中攻坚完成疫苗接种工作。

陈远飞强调,要进一步完善和优化疫苗接种流程,提高接种效率、提升服务水平。要做好各项保障工作,为接种群众和一线医务人员提供暖心、贴心服务,确保接种安全。要加强宣传动员,有效提升群众防疫意识和接种意愿,切实做到“应接尽接”,确保符合接种条件人群按时接种,全面构建免疫屏障。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统