首页
>政务公开>综合信息>通知公告
2021年黑龙江省尚志市乡镇卫生院公开招聘医学毕业生笔试的通知
时间:2021-06-22 字号:[ ]

各位考生:

2021年黑龙江省尚志市乡镇卫生院公开招聘医学毕业生笔试将于2021年6月27日(周日)进行,面试时间另行通知。同时,我市将随时依据疫情防控工作要求,及时将相关情况在报名网站发布,请各位考生随时关注网站信息。

一、笔试地点

黑龙江省尚志市希望中学教学楼(尚志市绥满路50号)。

二、笔试时间

2021年6月27日(周日)9:00-11:30。

三、注意事项

(一)考生请在2021年6月23日9:00至2021年6月26日16:00期间到尚志市卫生健康局405领取笔试准考证、如实填写《承诺书》。

(二)考生需携带有效期内身份证、笔试准考证、《承诺书》及相关考试用具参加笔试。

(三)考生要严格执行“龙江健康码”“通信大数据行程卡”查验及体检测温,有广东省、境外国家等国内外中高风险地区旅居史的考生,需持72小时核酸检测阴性证明。进入考场前需要配合进行测温、扫码、戴口罩,核实身份后进入考场考试。

(四)2021年6月27日(周日)时间节点

1、7时50分:考生开始进入考点校门;在希望中学教学楼一楼大厅扫码、测温合格后,按照考场平面图指示分别进入各自考场;

2、8时20分:关闭考点校门,禁止之后考生进入;

3、8时25分:考场工作人员开始核对考生信息、收取考生手机和《承诺书》;

4、9时:笔试答题开始;

5、11时:考生可以结合实际选择交卷离开;

6、11时30分:笔试答题结束。

附件:2021年哈尔滨市尚志市卫生健康局所属事业单位公开招聘工作人员笔试考生健康状况承诺书.doc



尚志市卫生健康局  

尚志市人力资源与社会保障局

2021年6月22日   


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统