首页
>政务公开>动态要闻>部门动态
【市场监督管理局】我市开展成品油市场专项整治工作
时间:2021-06-02 字号:[ ]

为进一步整顿和规范我市成品油市场经营秩序,严厉打击制售成品油违法违规经营行为,保障消费者和经营者合法权益,促进成品油市场健康有序发展,6月1日,我市市场监督管理局开展了成品油市场专项整治工作。

检查中,执法人员对加油站重点检查了是否侵犯他人注册商标专用权;销售成品油质量是否为国家明令淘汏、禁止销售的成品油加油机铅封是否完整、加油机是否具备强制检定合格证;是否履行进货索证索票,成品油经营企业经营资格,成品油零售经营批准证书有效性进行检査。

通过这次的专项整治,使我市成品油销售市场得到了进一步规范,维护了成品油市场的经营秩序,保证了消费者的利益。下一步的工作中,市场监督管理局将要继续做好成品油市场的监督管理工作,切实履行市场监管职责,不断开展成品油市场专项整治工作,进一步规范经营行为,净化市场环境,保障消费者合法权益,促进我市成品油市场健康有序发展。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统