首页
>政务公开>安全生产
省住建厅到我市开展“落实安全责任,推动安全发展”
省级安全巡查集中反馈暨“安全生产月”宣讲活动
时间:2021-06-15 字号:[ ]

6月10日,省住建厅质安处处长周东泉带领检查指导组到我市开展“落实安全责任,推动安全发展”省级安全巡查集中反馈暨“安全生产月”宣讲活动,我市相关部门、建筑施工单位负责人参加活动。

活动中,省住建厅相关负责人和建筑施工方面的专家就建筑领域安全生产、国家政策等内容进行了宣讲。贯彻落实了国家、省住建厅安全生产工作的决策部署,确保庆祝建党100周年期间建筑施工安全生产形势持续稳定。

省住建厅质安处处长周东泉要求,各建筑施工单位要紧盯重大节庆、重点节点及各项目关键部位,深入细致开展安全风险形势研判分析,有针对性的制定防范措施,树牢安全发展理念,推进安全生产治理体系和治理能力现代化。要认真落实安全生产各项工作部署要求、规章制度和预防措施,企业作为安全生产责任主体,进一步健全完善全员安全生产责任体系,切实增强安全防范治理能力。各相关部门要切实发现问题,查找隐患部位,督促立整立改,为庆祝建党100周年营造安全稳定的社会环境。

活动前,检查指导组还深入到红星社区棚户区改造项目就安全生产、施工质量进行了实地检查,并就检查结果进行了意见反馈。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统