首页
>政务公开>动态要闻>图片新闻
我市举行招商引资集中签约仪式
时间:2021-06-01 字号:[ ]

为进一步做好招商引资工作,宣传推介尚志优势,吸纳更多优质企业聚焦尚志,在尚志投资兴业。5月31日,我市举行招商引资集中签约仪式。市委副书记、市长刘海涛、副市长刘彦生出席仪式,副市长孟祥吉主持仪式。市直有关部门及相关企业负责人参加签约仪式。

仪式上,市政府副市长刘彦生代表市政府与投资企业进行项目签约。

本次签约仪式,我市吸引了一批实力雄厚、技术先进、影响力强的国内知名企业落户尚志,为我市加快县域经济高质量发展注入蓬勃的生机与活力。市政府将千方百计抢时间、抢机遇,不遗余力优服务、优环境,全力以赴保障项目早开工、早建成、早投产、早达效。

据悉,本次签约的天邦食品股份有限公司新欣现代化生猪养殖产业化项目、国网新源抽水蓄能电站二期项目、国药集团尚志医疗器械产业园二期建设及招商项目。协议总投资额达78亿元,项目涵盖现代化生猪养殖产业化、抽水蓄能电站、第三方物流、医用耗材生产等多个领域,对于延伸我市产业链条、加快优势产业集聚、增强经济发展后劲具有重要的意义。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统