首页
>政务公开>动态要闻>乡镇工作
【尚志镇】赵水杉深入尚志镇胜利社区检查指导党史学习教育工作
时间:2021-05-14 字号:[ ]

5月13日,市委副书记赵水杉到尚志镇胜利社区检查指导党史学习教育工作。该镇负责人汇报了党史学习教育活动工作的详细情况。

赵水杉要求,要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,推动党史学习教育在胜利社区落地生根、开花结果。深入开展“我为群众办实事”实践活动,深入走访群众,排查民生问题,围绕群众“急难愁盼”问题列出实事清单,抓好落实,以实实在在的成效取信于民。要切实围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”,把党史学习教育同疫情防控、疫苗接种和构建社区治理体系等重点工作结合起来,把党史学习教育激发出来的爱党爱国热情、干事创业激情,转化为真抓实干、为民服务的具体行动,不断提升社区服务功能。要将党史学习教育抓在日常,结合“三会一课”、主题党课、主题党日等形式,做到统筹推进、融会贯通,确保党史学习教育尽快见实效。


(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统