首页
>政务公开>动态要闻>今日要闻
市委书记杨爱国带头接种新冠病毒疫苗推动我市疫苗接种工作有序开展
时间:2021-03-29 字号:[ ]
      为了加快推进我市新冠病毒疫苗接种工作。3月26日,市委书记杨爱国,市委常委、组织部部长李海东来到尚志镇红星社区卫生服务中心接种新冠病毒疫苗。

       在工作人员的指引下,杨爱国、李海东一行填写相关信息,接受医护人员询问,了解疫苗接种注意事项。在详细了解相关信息后,医护人员为杨爱国、李海东接种了新冠病毒疫苗。接种完成后,杨爱国、李海东按照要求留观30分钟。

      杨爱国要求,要提高认识,把疫苗接种作为当前统筹做好常态化疫情防控工作和经济发展的头等大事,站在更好维护人民群众生命安全和身体健康的角度,坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署和省委、省政府、哈尔滨市委、市政府工作要求,精心组织、有序推进疫苗接种工作。要创新方式,广泛宣传,提升科普宣教工作的权威性、专业性和影响力,增强群众对疫苗的认识和了解,做到应种尽种。
(来源:尚志市信息中心
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统